Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La farce
- 30 g d'échalote
- 50 g de pomme, détaillée en dés
- 15 g d'huile d'olive
- 2 tranches de pain d'épices, émiettée
- 1 œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de grains de cassis frais
Les cailles et la sauce cassis
- 15 g d'huile d'olive
- 6 cailles, préalablement désossées par le boucher
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de vinaigre
- 40 g de miel
- 80 g de grains de cassis frais
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de fond de volaille déshydraté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1361 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35 min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Filet de veau aux mirabelles
50 min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Blanquette de veau
1h
Caille aux raisins
45 min
Cailles farcies
1sa 15 dk
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Epaule de veau à la normande
1h
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1sa 15 dk