Caille au pain d'épices et cassis
TM6 TM5 TM31

Caille au pain d'épices et cassis

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

La farce

  • 30 g d'échalote
  • 50 g de pomme, détaillée en dés
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 tranches de pain d'épices, émiettée
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de grains de cassis frais

Les cailles et la sauce cassis

  • 15 g d'huile d'olive
  • 6 cailles, préalablement désossées par le boucher
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de vinaigre
  • 40 g de miel
  • 80 g de grains de cassis frais
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de volaille déshydraté

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1361 kJ / 325 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
18 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte