Geräte und Zubehör
Moules à l'escabèche
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 24 Std.
10 portions
Zutaten
-
4 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
1 feuille de laurier
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'huile d'olive
-
400 g de moules, brossées et nettoyées cuites et décoquillées (soit environ 1800 g de moules fraîches)
-
40 g de vinaigre de vin rouge
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 portions
Eiweiß
9 g
Brennwert
733 kJ /
177 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Coquillages et crustacés
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mouclade charentaise
40min
Chaudrée de moules
35min
Calamar à la piperade
35min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Mouclade
1h
Moules à la basquaise
55min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Moules à la bretonne
55min
Moules à l'espagnole
50min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Moules au curry
40min