Terrine de poulet à l'estragon
TM31 TM5

Terrine de poulet à l'estragon

4.0 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g d'huile neutre
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 500 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en lanières
  • 2 branches d'estragon frais, effeuillées
  • 1 échalote
  • 50 g de champignons de Paris frais
  • 15 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées, grossièrement concassées
  • 2 blancs d'œufs
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1265 kJ / 302 kcal
Eiweiß
24.8 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Fett
20.7 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte