Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile neutre
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 500 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en lanières
- 2 branches d'estragon frais, effeuillées
- 1 échalote
- 50 g de champignons de Paris frais
- 15 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées, grossièrement concassées
- 2 blancs d'œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1265 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 20.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Terrine de canard
24h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine bressane
24h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Terrine de poulet au basilic
4h 10 min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4hod. 20min
Terrine de poulet aux pistaches
1 Std. 15 Min
Terrine de poisson
1h
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min