Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile neutre
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 500 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en lanières
- 2 branches d'estragon frais, effeuillées
- 1 échalote
- 50 g de champignons de Paris frais
- 15 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées, grossièrement concassées
- 2 blancs d'œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1265 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 20.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Terrine bressane
24h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine de poulet aux pistaches
1sa 15 dk
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de viandes express
1 godz. 5 min
Crème anglaise à l'orange
1h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Terrine de canard
24h
Terrine de poulet au basilic
4 Std. 10 Min
Terrine de campagne
4h 30min