Kompatible Versionen
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- 250 g de topinambours (4 env.), coupés en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de noisettes émondées
- 1 c. à café d'huile de noisette
- 70 g de roquette
- 1 c. à soupe d'huile de noisette, et un peu pour huiler
- le zeste d'un combava, râpé
- ¼ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 6 noix de saint-jacques, grosses (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1492.2 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 28.7 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3j
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30 min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Choux au tarama
1h 45min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12klst
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Bouchées boudin-pomme
1h 30 min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 min