Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 poivrons jaunes, coupés en deux dans la longueur et épépinés
- 2 de poivrons rouges, coupés en deux dans la longueur et épépinés
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de tapenade d'olives noires
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 786 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 Std. 15 Min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Tatin de poivron et tapenade
1 Std. 5 Min
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12 Std. 35 Min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min