Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 poivrons jaunes, coupés en deux dans la longueur et épépinés
- 2 de poivrons rouges, coupés en deux dans la longueur et épépinés
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de tapenade d'olives noires
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 786 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gougères
45 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Terrine de chèvre aux olives
3 Std. 20 Min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Minigratins à la grecque
20 Min
Tartelette à l'avocat
45 Min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min