Geräte und Zubehör
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
Les blinis
-
80 g de trompettes-de-la-mort fraîches
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
10 g de beurre
-
1 œuf
-
120 g de faisselle
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce citron-ciboulette
-
150 g de fromage frais
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à soupe bombée de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile neutre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7.3 g
Brennwert
663 kJ /
158 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Autour du champignon
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1 Std.
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1 Std.
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 Std. 30 Min
Petits pains aux salicornes
2 Std. 30 Min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 Std.
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 Std. 15 Min
Gâteaux de champignons
1 Std. 15 Min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 Min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 Std. 15 Min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Carré feuilleté aux champignons
1 Std. 45 Min
Blinis pomme de terre
45 Min