Geräte und Zubehör
Croquettes d'automne au cèpe
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
50 morceaux
Zutaten
-
200 g de cèpes frais
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de beurre doux
-
30 g d'oignon jaune
-
170 g de farine de blé
-
800 g de lait entier à température ambiante
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 - 500 g de chapelure
-
3 œufs battus
-
300 g d'huile de friture
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
26 g
Brennwert
1446 kJ /
346 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Les tapas
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soufflé aux artichauts
50 Min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1 Std.
Croustillants aux épinards et roquefort
25 Min
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3 Std. 40 Min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1 Std. 30 Min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 Std.
Hamburgers normands
4 Std. 20 Min
Gâteaux de champignons
1 Std. 15 Min
Talmouses au brie
1 Std. 5 Min
Blinis pomme de terre
45 Min
Miniburgers terre et mer
4 Std.
Pommes duchesse
1 Std.