Geräte und Zubehör
Risotto safrané à la pêche
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
400 g de lait demi-écrémé
-
40 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
1 pistil de safran½ dose de safran en poudre
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
300 g d'oreillons de pêche au sirop
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
495 kJ /
117 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
23.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Desserts aux fruits
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Fondue de poireau orange et cumin
30 Min
Risotto de printemps
55 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Verrine céréales et mousse kiwi
20 Min
Sorbet Cuba libre
4 Std. 50 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Risotto exotique
30 Min
Risotto parfumé aux herbes
30 Min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 Min
Risotto au curry et noix de coco
35 Min
Crumble express de Bruges
35 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min