Geräte und Zubehör
Flans de petits pois
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
8 - 10 feuilles de menthe fraîche et quelques-unes pour la finition
-
500 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
250 g de petits pois frais écossés
-
3 œufs
-
80 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
311 kJ /
74 kcal
Fett
2.8 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Buffets d'été
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Flan d'aubergine
1 Std.
Crumble de tomates
50 Min
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Keine Bewertungen
Soufflé de potiron aux épices douces
1 Std.
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Terrine épinard-brocoli
4 Std. 45 Min
Flan d'épinard
45 Min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Flans de poireau
35 Min
Flan de patate douce aux épices
55 Min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 Min