Kompatible Versionen
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de cèpes frais, nettoyés, détaillés en petits cubes et quelques-uns coupés en deux pour la finition
- 50 g de beurre
- 3 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 tranches de pain d'épices
- 10 tranches de pain de mie complet
- 6 œufs
- 500 g de mascarpone
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, détaillé en petits dés
- huile parfumée à la truffe, pour la finition
- ciboulette fraîche, ciselée, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1446.2 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 25.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min
Crumble au foie gras
1h 10min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3u.
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min