Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
TM5 TM6

Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe

3.6 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g de cèpes frais, nettoyés, détaillés en petits cubes et quelques-uns coupés en deux pour la finition
  • 50 g de beurre
  • 3 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 tranches de pain d'épices
  • 10 tranches de pain de mie complet
  • 6 œufs
  • 500 g de mascarpone
  • 100 g de foie gras de canard mi-cuit, détaillé en petits dés
  • huile parfumée à la truffe, pour la finition
  • ciboulette fraîche, ciselée, pour la finition

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1446.2 kJ / 346 kcal
Eiweiß
6.4 g
Kohlenhydrate
23.1 g
Fett
25.3 g
Ballaststoffe
1.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte