![Tarte fine aux sardines Tarte fine aux sardines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C3C8719-775E-40AE-98CB-2EC1C64ED34F/Derivates/5e3c5526-9f53-4ba7-866b-f6d18d650d56.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 75 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
La garniture
- 1 filet d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 4 tomates, de belle taille, bien mûres et coupées en quatre
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 c. à café de sucre en poudre,
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 sardines à l'huile, levées en filets
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1135 kJ / 269 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 10.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Salade bretonne
2h 15min
Pizza au saumon
1h 15min
Tarte aux sardines et aux olives
1 Std. 30 Min
Brandade de sardine
35min
Pizza à la chicorée et jambon
1 Std.
Pizza aux pommes de terre
1 Std. 30 Min
Salade de l'île de Ré
35min
Pizza au thon
1 Std. 40 Min
Pizza tomate et roquette
1 Std.
Tarte au poireau et saumon fumé
1hod. 10min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 Min