Geräte und Zubehör
Terrine de légumes et mozzarella
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 parts
Zutaten
-
250 g de mozzarella coupée en morceaux
-
300 g d'eau
-
600 g de poivrons rouges coupés en quatre ou en huit
-
300 g de courgettes émincées en tranches fines dans la longueur
-
1 ½ c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 brins de basilic frais ciselés
-
5 g d'huile d'olive pour le moule
-
80 g de riz cuit
-
6 tranches de jambon cru coupées en lanières
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
1257.1 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
1045.3 kJ /
249.8 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
19.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Légumes du soleil
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Flans de petits pois
1 Std.
Gratin de courgette à la provençale
40 Min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 Std. 10 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 Min
Verrines estivales
12 Std.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Roulé à la tomate
2 Std.
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min