Kompatible Versionen
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les flans au chèvre et la fondue de poireau
- beurre, pour les ramequins
- 40 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 130 g de lait
- 140 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g d'eau
- 300 g de blancs de poireau, coupés en morceaux (5 mm)
- 50 g de poivron rouge, coupé en dés (1 cm)
La sauce au yaourt
- 60 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
- 125 g de yaourt nature
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1089 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 Std. 40 Min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Gâteaux de champignons
1 godz. 15 min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 min
Soufflés poires roquefort
1h
Minicrèmes brûlées au beaufort
3j
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Flan express au roquefort
30min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min