Geräte und Zubehör
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
Les flans au chèvre et la fondue de poireau
-
beurre pour les ramequins
-
farine de blé pour les ramequins
-
130 g de lait
-
140 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy
-
½ c. à café de sel
-
2 œufs
-
500 g d'eau
-
300 g de blancs de poireau coupés en morceaux (5 mm)
-
50 g de poivron rouge coupé en dés (1 cm)
La sauce au yaourt
-
60 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy
-
125 g de yaourt nature
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1089 kJ /
260 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Clafoutis poulet-champignon
1 Std.
Bavarois d'asperge
15 Min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 Std. 30 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 Std. 15 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Roulé à la tomate
2 Std.
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min
Flan express au roquefort
30 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min