Geräte und Zubehör
Dip au fromage et à la ciboulette
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 portions
Zutaten
-
60 g de gouda coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
ciboulette fraîche ciselée, pour la finition
-
250 g de fromage blanc nature
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 - 5 légumes variés (carotte, concombre, céleri et poivron par ex.), coupés en bâtonnets
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4.88 g
Brennwert
302 kJ /
72 kcal
Fett
4.63 g
Kohlenhydrate
2.73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Brunch
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tartinade de fromage frais et de radis
5 Min
Bouchées de concombre et fromage frais
12 Std.
Tzatziki
3 Std. 5 Min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 Min
Concombre tzatziki
5 Min
Sauce allégée aux herbes
10 Min
Rillettes allégées de poulet au curry
1 Std. 5 Min
Sauce crémeuse aux herbes
10 Min
Rillettes de thon aux câpres
15 Min
Tzatziki
15 Min
Rillettes de thon à la tomate
10 Min
Tartinade au thon à l'avocat
10 Min