Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La vinaigrette
- 20 g de vinaigre aux agrumes
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 10 g d'huile de noisette
La garniture
- 30 g d'échalote
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de tomates, coupées en petits dés
- 6 œuf
- 6 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 200 g de feuille de salade verte
- 18 tranches de jambon cru
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1156 kJ / 278 kcal
- Eiweiß
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade d'été
10 min
Salade d'hiver
35 min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 min
Salade croquante de printemps
40min
Salade caesar à la fourme
50min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade César
30 min
Salade au bacon et à la pomme
20 min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Salade bretonne
2 godz. 15 min