Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
TM6 TM5 TM31

Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras

4.4 (19 Bewertungen)

Zutaten

La charlotte aux pommes de terre et confit de canard

  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuisse de canard confite, désossée (réserver la graisse et la gelée, voir "Conseil(s)"))
  • 450 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en fines lamelles (à la mandoline)
  • 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
  • 800 g d'eau

La sauce au foie gras

  • 200 g de foie gras cuit
  • 50 g de crème fraîche épaisse 30% de m.g.
  • 1 c. à soupe d'armagnac
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1264 kJ / 304 kcal
Eiweiß
10.8 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
21.7 g
Ballaststoffe
2.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte