Kompatible Versionen
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La charlotte aux pommes de terre et confit de canard
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 cuisse de canard confite, désossée (réserver la graisse et la gelée, voir "Conseil(s)"))
- 450 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en fines lamelles (à la mandoline)
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
La sauce au foie gras
- 200 g de foie gras cuit
- 50 g de crème fraîche épaisse 30% de m.g.
- 1 c. à soupe d'armagnac
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1264 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 21.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Turbot sauce champagne
30 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 godz. 40 min
Risotto lotte et lard
50 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Mini-tourtes agneau aubergine
1h 30 min
Mouclade
1h
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 min
Cailles farcies au foie gras
55 min