Geräte und Zubehör
Paupiette de veau à l'estragon
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
La farce
-
90 g de blanc de volaille préalablement réservé 15 min. env. au congélateur
-
1 blanc d'œuf
-
½ bouquet d'estragon frais
-
3 pincées de sel
-
70 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Les paupiettes
-
6 escalopes de veau très fines
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g d'échalotes
-
80 g de lardons
-
15 g d'huile d'olive
-
30 g de cognac
-
100 g de vin blanc
-
200 g d'eau
-
200 g d'aubergine taillée en tagliatelles
-
200 g de poivron jaune taillé en fines lamelles
-
150 g de courgette taillée en tagliatelles
-
20 g de farine de blé
-
80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
½ bouquet d'estragon frais haché
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
28.7 g
Brennwert
1273 kJ /
304 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Légumes du soleil
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Paupiettes de veau aux olives
50 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 Min
Bœuf en papillotes
30 Min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Veau Marengo
55 Min
Paupiette de veau à l'orange
1 Std. 15 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min