![Moules à la bretonne Moules à la bretonne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/262351.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 50 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 bouquet garni
- 200 g de cidre brut de Bretagne
- 3 tours de moulin à poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 1200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de lait ribot
- 2 jaunes d'œufs
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 brin de persil frais, équeuté et ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1202 kJ / 288.5 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Moules à l'espagnole
50 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 分钟
Moules marinières
30 Min
Moules sauce Alfredo
45 分钟
Moules au curry
40 分钟
Chaudrée de moules
35min
Moules à la provençale
35min
Moules à la basquaise
55 Min
Mouclade
1 Std.
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Moules à l'escabèche
24 Std.
Moules à la crème et au gingembre
35min