Geräte und Zubehör
Cheesecake au concombre
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 parts
Zutaten
-
100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
-
65 g de beurre demi-sel
-
½ concombre épluché, coupé en deux dans la longueur, égrainé et émincé en fines tranches
-
4 feuilles de menthe fraîche
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
240 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 parts
Eiweiß
58 g
Brennwert
10663 kJ /
2576 kcal
Fett
228 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Autour du concombre
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 Std. 25 Min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 Min
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 Std. 30 Min
Bûche salée au saumon
3 Std.
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Roulé à la tomate
2 Std.
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min
Croque-cake
50 Min