Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée citron vert-noisette
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 50 g de noisettes émondées
- 120 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 40 g d'eau
La garniture
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés et hachés
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 avocats
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1888 kJ / 451 kcal
- Eiweiß
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 36.3 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 Std. 15 Min
Roulés de galette au saumon
45 dk
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Pavlova aux figues
4h
Tuiles aux crevettes
40 min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 dk
Tomate-mozza revisitée
2 godz. 5 min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 Std.
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Bavarois d'asperge
15 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min