Geräte und Zubehör
Petites tourtes forestières
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre demi-sel bien froid coupé en cubes
-
50 g d'eau
-
2 jaune d'œuf
-
6 brins de persil frais équeutés
-
1 gousse d'ail
-
2 œufs
-
60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
30 g d'huile d'olive
-
1 oignon (100 g) coupé en quatre
-
400 g de champignons des bois frais coupés en lamelles
-
280 g de poulet rôti froid (environ 1/2 petit poulet)
-
1 c. à soupe d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
2127 kJ /
509 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. I
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 Std.
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3 Std.
Roulé de pintade au chou
1 Std. 10 Min
Brochettes de filets de sardine
1 Std. 25 Min
Talmouses au brie
1 Std. 5 Min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 Std. 20 Min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 Std. 15 Min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1 Std.
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Tourte au poulet
2 Std.
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Brioche parisienne
24 Std.