Geräte und Zubehör
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
8 portions
Zutaten
La pâte brisée au parmesan et au basilic
-
75 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 feuilles de basilic frais
-
150 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
50 g d'eau
La garniture
-
2 boules de mozzarella émincées en tranches
-
30 g de semoule de blé dur fine
-
300 g d'aubergine coupée en morceaux
-
200 g de tomates coupées en deux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées d'herbes de Provence déshydratées
-
20 g d'huile d'olive
-
5 tranches de jambon d'Aoste
-
10 petites feuilles de basilic frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1315 kJ /
314 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
16.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Tartes fleurs
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 Min
Tartelette courgette-brebis
50 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1 Std. 30 Min
Eclairs guacamole et crabe
1 Std. 10 Min
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 Std.
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Carré feuilleté aux champignons
1 Std. 45 Min