Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée au parmesan et au basilic
- 75 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 feuilles de basilic frais
- 150 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
La garniture
- 2 boules de mozzarella, émincées en tranches
- 30 g de semoule de blé dur fine
- 300 g d'aubergine, coupée en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en deux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées d'herbes de Provence
- 20 g d'huile d'olive
- 5 tranches de jambon d'Aoste
- 10 petites feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1315 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 21.3 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Tuiles au fromage
15 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Tartines scandinaves
10 Min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Petits cakes à la tomate farcie
40 min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 Min
Tartelette à l'avocat
45 min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h