Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit roulé
- 4 tomates
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sucre en poudre
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 c. à café de concentré de tomate
La garniture
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 100 g de mascarpone
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1104.8 kJ / 261.8 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Roulé de potiron
1h 30min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Courgette façon pizza
40min