Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit roulé
- 4 tomates
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sucre en poudre
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 c. à café de concentré de tomate
La garniture
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 100 g de mascarpone
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1104.8 kJ / 261.8 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Courgette façon pizza
40min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45 min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 godz. 10 min