Geräte und Zubehör
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 parts
Zutaten
La pâte
-
250 g de farine de blé
-
140 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La crème d'amande
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
10 g de muscat type Rivesaltes
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de poudre d'amande
-
1 beau melon
-
1 œuf
Le nappage
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de muscat type Rivesaltes
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
10 feuilles de menthe fraîche et quelques feuilles pour la finition
-
1 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées grossièrement concassées
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
164.9 mg
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
1950.3 kJ /
465 kcal
Fett
23.1 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
9.5 g
Kohlenhydrate
55.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Galantine de poulet au foie gras
48 Std.
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Tarte Tatin au gingembre
1 Std. 40 Min
Tartelette citron vert-gingembre
12 Std.
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 Std. 30 Min
Verrines marron et chocolat
20 Min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 Std. 20 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Tarte à l'orange
12 Std.
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Tarte aux noix
3 Std.