Kompatible Versionen
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit aux carottes
- 600 g d'eau
- 250 g de carottes, coupées en rondelles fines
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 brins de ciboulette fraîche, dont 3-4 pour la finition
La garniture
- 80 g de cerneaux de noix, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g d'oseille, sans la nervure médiane (40 feuilles env.)
- 200 g de fromage à tartiner, type St Môret®
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de ciboulette fraîche
La compotée de poivrons
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 150 g de poivron jaune, coupé en lanières
- 150 g de poivron vert, coupé en lanières
- 1 branche de romarin frais
- 30 g de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1283 kJ / 307 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 21.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1hod. 30min
Crumble de panais et courgettes
1 godz. 5 min
Roulé de potiron
1hod. 30min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Puddings au cœur parmesan-tomate
50 Min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1hod.
Gaufre de légumes
35 min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min