Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule et pour fariner
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 35 g d'eau froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- farine de blé, pour fariner
La crème aux herbes
- 40 g d'échalotes
- 3 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 300 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 250 g de chou blanc, en morceaux
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 60 g d'huile d'olive
- 45 g de vinaigre balsamique blanc
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de carottes, coupées en morceaux
- 250 g de chou rouge, en morceaux
- 80 g de betterave cuite, émincée en fines rondelles
- 50 g de feta, en dés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2485.7 kJ / 594.7 kcal
- Eiweiß
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain d'épices surprise
24h
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Sauce rose au yaourt
10 min
Pizza au poulet
1h
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Tarte aux crudités
2 Std. 50 Min
Tartelette aux légumes de printemps
1h 10min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Velouté pomme-céleri, omelette aux lardons et gâteau moelleux aux pommes
1u. 15min
Pizza étoile
1h 40min