![Strüdel d'automne Strüdel d'automne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D84ABFAC-1551-4666-B762-6BD8E609B0A8/Derivates/BD920275-422A-4AB7-8819-2511C3990775.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé à plat en morceaux
- 75 g d'eau, très froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 40 g d'amandes émondées
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 300 g d'eau
- 300 g de prunes, type Reine-Claude, dénoyautées et coupées en quatre
- 1 petite pomme, coupée en huit
- 1 belle poire, coupée en quatre
- 3 pincées de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de lait
- 1 c. à café de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1708 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pêche Melba
6h
Flaugnarde aux poires
50 Min
Cobbler à la cerise
40p
Strudel à la pomme
1h 45min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40p
Strudel minute aux pommes et aux noix
40p
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Kardemummabullar
5 Std.
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3 Std.
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Coulants au citron
1h
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.