Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé à plat en morceaux
- 75 g d'eau, très froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 40 g d'amandes émondées
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 300 g d'eau
- 300 g de prunes, type Reine-Claude, dénoyautées et coupées en quatre
- 1 petite pomme, coupée en huit
- 1 belle poire, coupée en quatre
- 3 pincées de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de lait
- 1 c. à café de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1708 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Koulibiac
1 godz. 35 min
Verrines à l'orange
1h 15min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 min
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50 Min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Gâteau aux épices et limoncello
40 Min
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1 Std. 45 Min
Minitartes fines nectarine-pistache
1 Std. 25 Min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 Min