![Blinis d'asperges, dip de jambon Blinis d'asperges, dip de jambon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D956F64C-0183-4431-8640-86E5561FA679/Derivates/05afd911-4d9d-4c9a-923d-5884ec0d6e3a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de mascarpone
- 130 g de lait
- 80 g de jambon fumé, en tranches fines
- 30 g de pignons de pin
- 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 250 g d'asperges, les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
- 100 g de yaourt nature
- 200 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1370 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Blinis au citron et à l'aneth
1 Std. 35 Min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30 min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
55 Min
Langoustines aux fèves et pata negra
55 Min
Pizzettes à l'artichaut
2 godz.
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1h 25min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 Std.
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 Min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min