Geräte und Zubehör
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
10 g de persil frais effeuillé
-
50 g fromage de chèvre sec, coupé en dés (1 cm)
-
50 g de pain dur coupé en dés
-
30 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
-
120 g d'oignon coupé en 4
-
400 g de coulis de tomates
-
250 g d'eau
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 chou-fleur de petite taille (800 g env.), trognon et grosses côtes retirés
-
8 filets d'anchois à l'huile réserver l'huile
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1202 kJ /
288 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tourte aux blettes
13 Std.
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 Std. 30 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Terrine épinard-brocoli
4 Std. 45 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Tourte sucrée aux blettes
1 Std. 30 Min
Pot-au-feu madrilène
2 Std. 20 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Farci charentais
2 Std.
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Chou farci à la sauce tomate
1 Std. 45 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min