Geräte und Zubehör
Compotée pomme-betterave aux épices
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
335 g
Zutaten
-
100 g de betterave crue coupée en morceaux
-
200 g de pommes à cuire détaillées en dés (1 cm env.)
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées d'épices cajun
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
414.6 kJ /
99.4 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Vinaigrettes & condiments
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Houmous de betterave
13 Std. 35 Min
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Confiture concombre-vanille
20 Min
Smoothie figue et miel
5 Min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 Min
Smoothie betterave, banane et kiwi
10 Min
Betteraves marinées aux framboises
1 Std. 35 Min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 Min
Gaspacho de betterave
10 Min
Salade de chou blanc
10 Min
Velouté carotte-betterave
35 Min