Kompatible Versionen
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gaspacho
- 3 orange à jus
- 800 g de carottes nouvelles, épluchées et coupées en tronçons
- 240 g de concombre, épluché, épépiné et coupé en tronçons
- 30 g d'oignon nouveau
- 300 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 2 c. à café rases de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La chantilly
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1019 kJ / 244 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 Std. 10 Min
Velouté de concombre aux noix
10 Min
Crème de radis roses et mascarpone
20 min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10 min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 min
Soupe asperge citron
55min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10 Min