![Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/71E4EF5E-54AA-4BB8-BEF7-BD43178E018F/Derivates/50672061-1e47-4e87-9f41-6a9039e2476f.jpg)
Kompatible Versionen
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'embeurrée de chou vert et châtaigne
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1 chou vert
- 2 échalotes, coupées en deux
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 2 tranches de lard paysan, détaillé en lardons (100 g env.)
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 châtaignes cuites et pelées (80 g env.)
- 8 noisettes décortiquées et concassées
Le saint-pierre et le beurre blanc
- 1 saint-pierre (1,5 kg env.), coupé en aiguillettes (voir "Conseil(s)")
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de fenouil en poudre
- 2 - 3 branches de fenouil
- 2 échalotes, coupées en deux
- 170 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g d'eau
- 100 g d'absinthe
La finition
- 20 g de noisettes concassées
- 4 traits d'absinthe
- 4 branches d'origan frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3519.8 kJ / 848.8 kcal
- Eiweiß
- 46.8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 62.5 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 phút
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1 Std.
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Poêlée de légumes verts
10min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 Std. 50 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 Std.
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 Std.
Fondue de poireau orange et cumin
30 Min