Geräte und Zubehör
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
Le velouté asperge-champignon-chorizo
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de chorizo doux, coupé en morceaux, et 4 tranches fines pour la finition
-
20 g d'huile d'olive plus 1 filet d'huile d'olive
-
2 c. à café d'huile parfumée à la truffe
-
450 g d'asperges vertes
-
500 g de champignons de Paris frais nettoyés et coupés en deux ou quatre
-
500 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
L'île flottante
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
2 galettes de riz soufflé, aux 4 céréales, émiettées
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24.3 g
Brennwert
2517 kJ /
607 kcal
Fett
49 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermostars
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Velouté de cèpe et châtaigne
35 Min
Foie gras d'oie à la truffe
72 Std.
Velouté d'asperge
30 Min
Velouté d'asperges noisetté
1 Std. 5 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 Min