Kompatible Versionen
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 foie (1 lobe de 500 g) dénervé
- 1 c. à café de sel fin
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 50 g de muscat
- 500 g d'eau
- 1 truffe noire fraîche, finement râpée
- 50 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel
- 1 cm de gingembre frais râpé
- 1 jus de citron
- 1 pincée de curry en poudre
- 50 g d'abricots secs dénoyautés moelleux en cubes
- 200 g de mangue coupée en cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3520 kJ / 852 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Foie gras de canard
72h
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13u.
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Tartelette façon "mojito"
4h 20min
Chutney à la cerise
50min
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Terrine de poulet à l'estragon
24h