Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
TM5 TM6

Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé

4.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 foie (1 lobe de 500 g) dénervé
  • 1 c. à café de sel fin
  • 1 c. à café rase de poivre moulu
  • 50 g de muscat
  • 500 g d'eau
  • 1 truffe noire fraîche, finement râpée
  • 50 g d'oignon, coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 cm de gingembre frais râpé
  • 1 jus de citron
  • 1 pincée de curry en poudre
  • 50 g d'abricots secs dénoyautés moelleux en cubes
  • 200 g de mangue coupée en cubes

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3520 kJ / 852 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
82 g
Fett
19 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte