Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 brins de persil frais, ciselés
- 10 g de laitue de mer déshydratée (voir "Conseil(s)")
- 50 g de vin blanc
- 50 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de farine de blé
- le jus d'1/2 citron jaune
- ½ c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
-
1
pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
oder 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts - 200 g de champignons frais, brossés et émincés en lamelles
- 200 g de thon en boîte au naturel, égoutté
-
80 - 100
g de filets de cabillaud cuits
oder 80 - 100 g de filets de saumon frais cuits - 150 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, cuites et décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1366 kJ / 326 kcal
- Eiweiß
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choucroute de la mer
35min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Pâté périgourdin
48 Std.
Pintade au chou
1u. 10min
Flans d'épinards au saumon
1u. 10min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 Std. 50 Min
Merlu à la galicienne
45min
Maquereaux à la moutarde
30min
Petits flans de poisson
1ч. 5 мин.
Osso-buco de lotte
45min
Brandade de morue
24h 35min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min