Geräte und Zubehör
Petit flan de la mer en cocotte
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
4 brins de persil frais ciselés
-
10 g de laitue de mer déshydratée (voir "Conseil(s)")
-
50 g de vin blanc
-
50 g d'huile d'olive
-
2 œufs
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
½ c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de champignons frais brossés et émincés en lamelles
-
200 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
80 - 100 g de filets de saumon frais, cuits80 - 100 g de filets de cabillaud cuits
-
150 g de moules fraîches, préalablement nettoyées cuites et décortiquées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
40.3 g
Brennwert
1366 kJ /
326 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Sans lactose
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 Std. 40 Min
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Brandade de morue
24 Std. 35 Min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Marmite du pêcheur
50 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min