Gravlax de canard aux agrumes
TM5 TM31 TM6

Gravlax de canard aux agrumes

3.5 (12 Bewertungen)

Zutaten

Le gravlax (la veille)

  • 80 g de sucre de canne
  • 2 c. à soupe de zeste d'orange (1 orange)
  • 15 g de gingembre frais
  • ½ c. à café de poivre noir en grains sauvage, de préférence, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de gros sel
  • 1 magret de canard avec la peau

La garniture (le jour même)

  • 2 jaunes d'œufs
  • 50 g d'orange, épluchée puis détaillée en morceaux
  • 10 g de vinaigre aux agrumes
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 100 g d'huile d'olive
  • 3 oranges
  • 1 bouquet de pousses fraîches

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1154.8 kJ / 275.8 kcal
Eiweiß
16.5 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Fett
11.3 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte