Maquereaux et artichauts à l'escabèche
TM31 TM5 TM6

Maquereaux et artichauts à l'escabèche

4.4 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g d'oignons nouveaux
  • 150 g de carottes, coupées en tronçons
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de graines de coriandre
  • 2 artichauts tournés, les fonds uniquement, coupés en lanières (5 mm) (voir "Conseil(s)"
  • 300 g de vin blanc sec
  • 200 g d'eau
  • 90 g de vinaigre de cidre
  • 2 cubes de fond de légumes, en gelée
  • 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 maquereaux frais, vidés, levés en filets
  • 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2487 kJ / 597 kcal
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Fett
36.3 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte