Kompatible Versionen
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace à la citronnelle
- 300 g de lait
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 tiges de citronnelle fraîche, coupées en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
Les tuiles au wasabi
- 1 œuf
- 50 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 15 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 6 tranches fines de saumon fumé
- quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1413.5 kJ / 336.5 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 21.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Gelato gin et lavande
16 Std. 45 Min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min
Tartare de dorade à la thaïe
1h 15 min.
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho poivron-framboise
10 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min