Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au safran
- 20 g de miel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 dose de pistils de safran
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
- 1 pêche
- 200 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de jus d'orange
- 2 c. à soupe de liqueur de fraises (optional)
Le crumble
- 50 g de cassonade
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1493 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 Min
Filet de veau aux mirabelles
50 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Gratin de mangue aux épices
1 godz. 30 min
Cotriade
1 godz.
Turbot sauce salsa
40 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20 min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 min