Kompatible Versionen
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g., dont 150 g très froide
- 3 gousses d'ail
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 gousses d'ail (20 g env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 36 escargots, en conserve
- 3 galettes de sarrasin
- 2 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1381.2 kJ / 332.3 kcal
- Eiweiß
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 26.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Fleurs chorizo-feta
35min
Ballotine comme un macaron
25min
Oignon farci croustillant
55min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 Std. 45 Min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13hod.
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Gravlax de canard aux agrumes
12hod. 30min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min