Geräte und Zubehör
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
-
210 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 150 g très froide)
-
3 gousses d'ail (20 g env.)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
8 brins de persil frais équeutés (dont 2 brins ciselés)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
36 escargots en conserve
-
3 galettes de sarrasin
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13.2 g
Brennwert
1381.2 kJ /
332.3 kcal
Fett
26.7 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi - n°16
39 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Pâté périgourdin
48 Std.
Foie gras de canard
72 Std.
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Cannelés
13 Std. 45 Min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Cannelés au jambon
13 Std.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min