Kompatible Versionen
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de carotte, pelée et coupée en tronçons de 1 cm
- 180 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de blancs de volaille, coupés en dés de 1 cm de côté
- 100 g de blancs d'œufs (3-4 œufs)
- 240 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de cumin en poudre
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché, et 1 brin, équeuté
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- 160 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g de vinaigre à l'estragon
- 60 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2096 kJ / 499 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2ч. 45 мин.
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35min
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Petits flans de carotte
12h
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1 Std.
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25 Min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50 min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Terrine de poisson
1 Std.