Geräte und Zubehör
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
3 ailes de raie
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
5 g de poivre vert, frais15 g de poivre vert en saumure
-
3 branches de persil frais équeutées
-
120 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
19.8 g
Brennwert
566 kJ /
134.2 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Rillettes et tartinades
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarama maison, toasts de concombre
3 Std. 25 Min
Fumet de poisson
45 Min
Rillettes de lapin
12 Std.
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Rillettes de maquereau
1 Std. 30 Min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Raie aux câpres
45 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min