Geräte und Zubehör
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 portions
Zutaten
-
200 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
1 pincée de vanille en poudre
-
100 g de jus de raisin blanc
-
270 - 300 g de pêches en morceaux
-
6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
-
250 g de fraises coupées en quatre
-
200 g de framboises
-
50 g de groseilles rouges
-
100 g de myrtilles
-
200 g de muscat de beaumes-de-venise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
4.5 mg
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
531.3 kJ /
126.1 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°19
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 Std. 35 Min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45 Min
Sauce citronnée à la menthe
10 Min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1 Std.
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Sauce à l'oseille
35 Min
Sauce aux câpres
30 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min