Geräte und Zubehör
Tarama maison, toasts de concombre
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
8 portions
Zutaten
-
1 poche d'œufs de cabillaud fumés, env. 200 g (à commander chez le poissonnier)
-
3 tranches de pain de mie complet sans croûte
-
100 g de lait
-
2 c. à café de jaune d'œuf
-
100 g d'huile de tournesol
-
du poivre moulu
-
1 concombre bio, en rondelles de 3 mm d'épaisseur
-
50 g d'œufs de saumon
-
ciboulette fraîche ciselée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
494 kJ /
118 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1 Std. 20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce gribiche
15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 Std. 30 Min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Rillette de sardine au citron
5 Min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45 Min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 Std. 20 Min
Sabayon au vouvray
15 Min
Ceviche de dorade
10 Min