Glace à la verveine et poires aux épices
TM31 TM5 TM6

Glace à la verveine et poires aux épices

4.8 (12 Bewertungen)

Zutaten

La veille

  • 350 g de lait
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • ½ bouquet de verveine
  • 4 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de lait en poudre
  • 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs

Le jour même

  • 300 g de poires, en cubes
  • 50 g de cassonade
  • 35 g de beurre demi-sel, en morceaux
  • 3 étoiles de badiane
  • 500 g d'eau
  • 2 capsules de cardamome
  • 1 c. à café de cannelle en poudre

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2163 kJ / 517 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
28 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte