Kompatible Versionen
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 700 g de boisson végétale à l'amande
- 50 g de fécule de maïs, type Maïzena
- 50 g de cassonade
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 240 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de sucre en poudre
-
60
g d'huile de colza
oder 60 g d'huile de pépins de raisin - 3 sachets de sucre vanillé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 30 g de poudre d'amande
- 400 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3132 kJ / 747 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Crèmes au chocolat light
1 godz. 25 min
Crème express chocolat-vanille
20 dk
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 godz.
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Pannacottas aux épices
4 Std. 30 Min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35 Min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 dk
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25 Min
Riz au lait amande-verveine
1 godz. 30 min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 godz. 30 min