Kompatible Versionen
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 700 g de boisson végétale à l'amande
- 50 g de fécule de maïs, type Maïzena
- 50 g de cassonade
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 240 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de sucre en poudre
-
60
g d'huile de colza
oder 60 g d'huile de pépins de raisin - 3 sachets de sucre vanillé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 30 g de poudre d'amande
- 400 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3132 kJ / 747 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème express chocolat-vanille
20min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 Std. 30 Min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35min
Crèmes au chocolat light
1 Std. 25 Min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15min
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Entremets chocolat noisette
2 Std. 30 Min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Semoule au lait d'amande
2h 15min