Kompatible Versionen
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Compotée de pêches à la verveine
- 8 pêches, bien mûres, coupées en quatre
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 15 feuilles de verveine citronnelle
Crème d'abricot aux perles du Japon
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- 60 g d'eau
- 80 g de mascarpone
- 100 g de perles du Japon
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1023.3 kJ / 240.5 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 0.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture figue-romarin
50 Min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40 Min
Compote pomme-poire aux épices
20 Min
Compote pommes-pruneaux et flocons d'avoine
35 Min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50 Min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 Min
Mousse de yaourt à l’abricot
4 godz. 30 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Compotée de fruits d'été aux épices
35 Min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Crumble pommes-figues
45 Min
Compote de prune à la cannelle
25min