Geräte und Zubehör
Chutney à la cerise
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 bocaux
Zutaten
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux
-
700 g de cerises dénoyautées
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 étoile de badiane
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
70 g de jus de citron
-
30 g de vinaigre de vin rouge
-
70 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Eiweiß
6 g
Brennwert
1829.5 kJ /
430.5 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
99.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chutney d'abricots
4 Std.
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 Std. 45 Min
Chutney aux raisins
25 Min
Céleri rémoulade
10 Min
Pain d'épices surprise
24 Std.
Crème glacée à la rhubarbe
2 Std. 35 Min
Chutney à la mangue
4 Std.
Confiture de vin aux épices
12 Std.
Marmelade de clémentines
40 Min
Chutney de figues
4 Std.
Marmelade aux 3 agrumes
6 Std.
Confiture de tomates vertes
24 Std.