Geräte und Zubehör
Poires aux fruits rouges et à la violette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g d'eau
-
800 g de poires (4), mûres avec la peau, coupées en 2, le cœur retiré
-
300 g de fruits rouges surgelés variés
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
2 c. à soupe sirop de violette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
250 kJ /
59 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 Min
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Trifle à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 Std.
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5 Std. 30 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Poires au vin rouge
5 Std.
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 Std. 5 Min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 Min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12 Std.
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 Min