Geräte und Zubehör
Sauce aux groseilles
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre coupé en parcelles
-
100 g de groseilles rouges équeutées
-
70 g de beurre en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
5.5 mg
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
785.3 kJ /
190.5 kcal
Fett
18.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
12.3 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°19
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
La sauce au chocolat
15 Min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 Min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 Min
Magret de canard à la cerise
50 Min
Sauce à la cerise
35 Min
Liqueur à l'abricot
25 Min
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Sauce à la mangue
50 Min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2 Std. 20 Min